Il 7 febbraio alle ore 20,00 scoprirete al “Veritas” come il cinema di Pedro Almodovar abbia profumi, sapori e consistenze. A raccontarvelo sarà il critico cinematografico ed enogastronomico Marco Lombardi attraverso la Cinegustologia (www.cinegustologia.it), proiettando le sequenza di alcuni suoi film che verranno poi “tradotti” dal nostro chef Gianluca D’Agostino in piatti e vini tutti da degustare. Il ristorante diventerà per una volta una sala cinematografica con tanto di file e schermo! Dopo Pedro Almodovar sarà la volta di Mario Monicelli (23 febbraio), Woody Allen (6 marzo) e Tim Burton (20 marzo).
Costo della cena, vini inclusi: 40 euro. Info e prenotazioni 081 660585 oppure info@veritasrestaurant.it
MENU:
Antipasto: DONNE SULL’ORLO DI UNA CRISI DI NERVI
Crema di zucca con mousse di ricotta, amaretti e salmone affumicato
Primo: PARLA CON LEI
Orecchiette con provolone del monaco, maiale, zafferano, broccoletti e conserva di peperoni
Secondo: LEGAMI!
Polpo affogato con fregola e curcuma
Dolce: TUTTO SU MIA MADRE
Bavarese alle mandorle, riduzione di marsala
I Vini sono quelli di Masseria Frattasi:
Prestige Rosée
Donna Laura 2009
Moscato di Baselice 2007
I vini saranno presentati insieme a Tommaso Luongo, delegato dell’AIS Napoli.