Dal 7 al 10 aprile 2013 lo chef stellato Errico Recanati del ristorante Andreina di Loreto (An) sarà resident chef per la storica cantina marchigiana “Velenosi” al Vinitaly, padiglione 7 stand A2, il salone internazionale dei vini e dei distillati. L’azienda Velenosi è una delle realtà piu coinvolgenti e dinamiche del settore vinicolo marchigiano, nata nel 1984 per volonta di giovanissimi imprenditori. Grazie ad un miglioramento delle tradizionali tecniche di produzione e attraverso l’utilizzo di attrezzature all’avanguardia, ben presto sono riusciti nella produzione di un vino pregiato conosciuto ed apprezzato in Italia e all’estero. Anche quest’anno infatti l’azienda Velenosi fara parte dei 100 produttori segnalati da “Wine Spectator”, influente rivista enogastronomica americana, per rappresentare il meglio dell’enologia italiana. La presenza dello chef Errico Recanati darà un contributo gastronomico alle degustazioni, deliziando i visitatori con alcune delle sue creazioni culinarie, come il “Cannolo di Coppa” o il “Cappuccino di Pollo in Potacchio”, ed un piatto speciale, presentato in esclusiva al Vinitaly, utilizzando uno dei vini dell’azienda vinicola: “risotto Brecciarolo e anatra”. Un momento di grande spettacolo enogastronomico, che vede l’unione di due stimate realtà marchigiane legate profondamente al loro territorio d’origine, espressione di un nuovo buon gusto e buon vivere capace di conquistare gole e palati di tutti gli appassionati gourmet. Per vivere insieme allo chef Errico Recanati tutte le emozioni del Vinitaly vi invitiamo a seguire il profilo twitter.com/ERecanati.
Fonte: comunicato
Fonte: comunicato