Conferenza stampa di presentazione della tappa casertana del concorso enogastronomico “Il Piennolo D’oro“, VII^ edizione della kermesse promossa dall’associazione Vesuviamo in collaborazione con la rivista Gusto Mediterraneo e Sapere i Sapori, per promuovere la conoscenza e l’uso del Pomodorino del piennolo del Vesuvio.
L’incontro, trasformato in evento, vede ai fornelli Peppe Daddio, patròn della scuola di cucina Dolce&Salato di Maddaloni, e Santa di Salvo, giornalista de Il Mattino, esperta di gastronomia.
Vi partecipa anche lo chef Renato Martini, patròn del Vairo del Volturno di Vairano Patenora, stella Michelin di Caserta. Tra i banchi della scuola e ai fornelli, ci saranno diversi giornalisti di settore. Nel corso dell’iniziativa si presenta la gara che il 19 gennaio prossimo, dalle 10,00 alle 17,00, vedrà sfidarsi 20 chef casertani per l’accesso alla finalissima in programma a Gragnano, al Premiato Pastificio Afeltra, dall’1 al 5 marzo 2009.