Martedì 8 maggio
L’evento si svolgerà presso la TENUTA CAPODIFIUME RISTORANTE LE TRABE
Il Gusto del Viaggio per interrogarsi e comprendere, senza andare alla ricerca di semplici conferme o nutrire illusioni.
Incontro con:
Ore 10.00 XIX Gran Premio dei Templi, Gara Flambée “Carne di Bufalo e Vini del Cilento”, a cura dell’A.M.I.R.A. Paestum.Ingresso libero senza prenotazione
* Ore 11.00 “Gli Artigiani del Gusto”, con Simone Fracassi
*Ore 12.00 Igles Corelli, Ristorante Atman, Pescia (PT) Francesco Sposito, Taverna Estia, Brusciano (NA)
Ore 13.30 Heinz Beck , presentazione del libro “L’Ingrediente Segreto”.
Ingresso libero senza prenotazione
* Ore 15.00 Christian e Manuel Costardi, Christian e Manuel – Hotel Cinzia, Vercelli, modera Enzo Vizzari
Ore 16.00 La viticoltura del Cilento. Laboratorio a cura dell’AIS delegazione del Cilento
* Ore 16.30 Andrea Aprea e Galileo Reposo, Park Hyatt Milano
Ore 17.00 Incontro con Salvatore De Riso, Sal De Riso, Tramonti (SA).
Ingresso libero senza prenotazione
* Ore 18.00 In viaggio con il “Maccaturo” pensato e creato da
Paolo Barrale, Marennà, Sorbo Serpico (AV)
Giovanni Mariconda, Taberna Vulgi, Santo Stefano del Sole (AV)
Antonio Pisaniello, La Locanda di Bù, Nusco (AV)
Gionata Rossi, Ossi di Seppia, Firenze
Lorenzo Principe, Luna Galante, Nocera Superiore (SA)
Pasquale Torrente, Il Convento, Cetara (SA)
Raffaele Vitale, Casa del Nonno 13, Mercato San Severino (SA)
Modera Luigi Cremona
* Ore 19.00 “Quale acqua per la Mozzarella di Bufala Campana DOP”
Laboratorio dedicato al mondo delle acque a cura di Giuseppe Dadà, responsabile qualità Ferrarelle, in collaborazione con l’Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggio
Ore 19.00 Presentazione del libro: “Guida alle migliori pizzerie di Napoli, Napoli e Campania” con Monica Piscitelli
* Ore 20.00 Ancangelo Dandini, ristorante Arcangelo, Roma modera Luciano Pignataro
*Ai laboratori si potrà accedere in maniera gratuita, previa prenotazione. Numero limitato di posti, per prenotare prenotazioni@lestradedellamozzarella.it.