Domani (alle 19,00) alla Tenuta Capodifiume Ristorante Le Trabe di Capaccio (Paestum) – nell’ambito della kermesse Le Strade della Mozzarella (7>9 maggio 2012) – si presenta la nuova Guida alle Migliori Pizzerie di Napoli e della Campania (204 pagine, 10 euro, Edizioni dell’Ippogrifo) scritta da Monica Piscitelli, giornalista e blogger enogatronomica.
Alla presentazione interverrà Domenico Scola, rappresentante della Associazione Verace Pizza Napoletana. Modererà l’incontro il giornalista Luciano Pignataro, autore della prefazione al volume.
Dopo il dibattito: tributo all’arte dei friggitori.
Enzo Piccirillo, de nota Pizzeria La Masardona di Napoli, e Maria De Lucia della storica Pizzeria Da Carminiello di Secondigliano (Napoli) proporrano degli assaggi.
Piccirillo, premiato come Best pizza fritta nel volume fresco di stampa, presenterà il suo speciale “Battilocchio delle Strade della Mozzarella”, mentre la De Lucia, espressione dell’arte tutta femminile del fritto, proporrà in degustazione agli amici delle Strade il suo Cuoppo con lo street food partenopeo.
Enzo Piccirillo, de nota Pizzeria La Masardona di Napoli, e Maria De Lucia della storica Pizzeria Da Carminiello di Secondigliano (Napoli) proporrano degli assaggi.
Piccirillo, premiato come Best pizza fritta nel volume fresco di stampa, presenterà il suo speciale “Battilocchio delle Strade della Mozzarella”, mentre la De Lucia, espressione dell’arte tutta femminile del fritto, proporrà in degustazione agli amici delle Strade il suo Cuoppo con lo street food partenopeo.
Il dettaglio del programma del giorno 8 a Le Strade della Mozzarella qui: (www.lestradedellamozzarella.it).