UNA SERATA DA CHEF è un evento proposto dall’associazione Ager Campanus che consente a chi ha la passione per la cucina, ma nella vita fa altro, di cimentarsi con ricette originali e trasformarsi così – anche se solo per una sera – nel capocuoco della cucina di un vero ristorante. Ognuna delle serate permetterà infatti di conoscere un ospite sotto l’insolita veste di chef in grado di proporre diverse portate da lui scelte e realizzate, coadiuvato naturalmente dai mezzi e dallo staff dell’Ex Libris. Il pubblico avrà modo di scoprire nuove ricette e piccoli segreti magari da annotare per preparare inedite prelibatezze, oltre al lato culinario nascosto dell’ospite di turno che ci racconterà il perché del suo menu.
Questa sera avremo come chef Bianca Imbembo.
Bianca Imbembo dopo anni di lavoro come responsabile amministrativa presso A.I.A spa, lavora oggi nell’azienda del settore alimentare della sua famiglia.
Sempre attenta e curiosa verso il mondo ha da qualche anno focalizzato i suoi interessi sulla gastronomia frequentando negli ultimi tempi vari corsi di cucina.
Il menù di stasera è interamente dedicato ai prodotti di Terra di Lavoro dove da undici anni si è trasferita, protagonista il Falerno, antico vino di questa terra, scelta che segna il recente e appassionato interesse di Bianca per il mondo vitivinicolo e la sua ricerca per i migliori abbinamenti cibo vino.
Menù Terra di Lavoro, terra d’amore
Antipasto: fagotto di ricotta di bufala dop su crema di funghi porcini
Primo: paccheri al Falerno del Massico con ragù
Secondo: brasato di bufala al Falerno su verdure stufate
Dolce: flan al cioccolato
Ogni protagonista di “Una serata da Chef” riceverà in regalo la tessera dell’Ager Campanus, (www.agercampanus.it) e concorrerà alla fine del ciclo al premio “Miglior serata da chef ” a giudizio dei componenti del consiglio direttivo dell’associazione e del pubblico presente.
A fine anno l’Ager Campanus e l’Ex Libris realizzeranno il “Quaderno delle ricette di Palazzo Lanza” scritte dai vari ospiti protagonisti.
Costo a persona, vino incluso, € 25
per prenotare telefonare allo 0823622924 o se siete suoi amici contattare direttamente “lo chef”.
Questa sera avremo come chef Bianca Imbembo.
Bianca Imbembo dopo anni di lavoro come responsabile amministrativa presso A.I.A spa, lavora oggi nell’azienda del settore alimentare della sua famiglia.
Sempre attenta e curiosa verso il mondo ha da qualche anno focalizzato i suoi interessi sulla gastronomia frequentando negli ultimi tempi vari corsi di cucina.
Il menù di stasera è interamente dedicato ai prodotti di Terra di Lavoro dove da undici anni si è trasferita, protagonista il Falerno, antico vino di questa terra, scelta che segna il recente e appassionato interesse di Bianca per il mondo vitivinicolo e la sua ricerca per i migliori abbinamenti cibo vino.
Menù Terra di Lavoro, terra d’amore
Antipasto: fagotto di ricotta di bufala dop su crema di funghi porcini
Primo: paccheri al Falerno del Massico con ragù
Secondo: brasato di bufala al Falerno su verdure stufate
Dolce: flan al cioccolato
Ogni protagonista di “Una serata da Chef” riceverà in regalo la tessera dell’Ager Campanus, (www.agercampanus.it) e concorrerà alla fine del ciclo al premio “Miglior serata da chef ” a giudizio dei componenti del consiglio direttivo dell’associazione e del pubblico presente.
A fine anno l’Ager Campanus e l’Ex Libris realizzeranno il “Quaderno delle ricette di Palazzo Lanza” scritte dai vari ospiti protagonisti.
Costo a persona, vino incluso, € 25
per prenotare telefonare allo 0823622924 o se siete suoi amici contattare direttamente “lo chef”.