La Delegazione ONAF di Napoli propone un corso di primo livello in 10 lezioni per assaggiatori formaggio che si svolge dall’ 8 ottobre 2009 alle ore 20.00 al 25 novembre 2009. Alla fine, a seguito dell’esame, si ha il diritto all’ iscrizione nell’ albo degli assaggiatori. Le lezioni si terranno alla Stanza Del Gusto, via Costantinopoli 100, Napoli.
Il calendario:
07/10/09 1 Tecnica d’assaggio 1°
08/10/09 2 Tecnica d’assaggio 2°
14/10/09 3 Il Latte
21/10/09 4 La Microbiologia
28/10/09 5 Tecnica dei Formaggi a pasta molle
29/10/09 6 Tecnica dei formaggi a pasta dura
04/11/09 7 Formaggi caprini e ovini
10/11/09 8 Formaggi a pasta filata
18/11/09 9 Cultura e normativa casearia
25/11/09 10 Utilizzazione dei formaggi in cucina ed abbinamento vini
Il costo del corso è di 240 euro di cui 60 euro per la quota associativa
Il termine per le iscrizioni è fissato per il giorno 30/09/09 ed ha un numero limitato di massimo 40 persone.
Per informazioni e iscrizioni rivolgersi a :Salvatore Varrella : 3292040760 e Salvatore Cimmino: 3338120171.