L’Accademia Maestri Pasticceri Italiani si riunirà a Napoli, per il loro XVI Simposio annuale, da domani al mercoledì 11 novembre. In programma: incontri di categoria e poi apertura al pubblico per l’esposizione delle opere dolciarie ispirate al tema “Dulcis in Naples“. Il 10 novembre, alle 17,00, le porte della sala Toro Farnese del Museo Archeologico Nazionale di Napoli si spalancheranno per gli ospiti che potranno così ammirare e degustare dolci il cui tema verterà su alcuni frutti della Campania Felix. Castagne, nocciole di Giffoni Valle Piano, mele Annurche , limoni igp di Sorrento. I 52 maestri pasticceri della famosa Accademia discuteranno di dove va la pasticceria, quali le novità, le tendenze e per eleggere, grazie alla partecipazione di esperti del settore, il pasticcere dell’anno.
Avolio Pasquale pasticceria le Delizie corso Europa n.271 Melito di Napoli tel. 081.7101321
De Riso Salvatore pasticceria Sal de Riso Costa d’Amalfi, via S. Maria la neve n.16, Tramonti( Salerno) tel. 089.856446
Ferraro Raffaele pasticceria La Fiorente, piazza Garibaldi n.42 San Giuseppe vesuviano (Napoli) tel. 081.8272700
Gabbiano Salvatore pasticceria Gabbiano via Ripuaria n.53-55 Pompei tel 081.8637273
Manilia Giuseppe pasticceria Orchidea, via Cesare Battisti n.24 Montesano Scalo (Salerno) tel. 0975.863423
Marigliano Pasquale pasticceria Marigliano via G. d’Annunzio n.23 San Gennarello di Ottaviano Napoli tel 081. 5296831
Mennella Vincenzo pasticceria Mennella via Pezzentelle n.3 Torre del Greco Napoli tel. 081. 8819930
Pepe Alfonso pasticceria Pepe via Nazionale n.2-4 sant’Egidio Monte Albino (Salerno) tel. 081.5154151
Varriale Salvatore pasticceria Varriale via San Rocco n.3 bis Napoli, tel. 081.7415166
Volpe Gennaro pasticceria Volpe Rino viale Colli Aminei n225 Napoli tel. 081.7419657.