In occasione del Terra Madre Day che si festeggerà in tutto il mondo il prossimo 10 dicembre, il Centro Commerciale Campania, in collaborazione con Slow Food, aderirà al progetto “Mille orti in Africa” dedicando una serata di degustazione dedicata ai dolci della tradizione natalizia campana.
Venerdì 9 dicembre alle ore 19,00 in Piazza Campania, con una donazione libera, i visitatori potranno sostenere la creazione di un orto in Africa. Grazie ai docenti Slow Food potranno conoscere alcuni prodotti della nostra cultura gastronomica come la pizza figliata, gli struffoli, il torrone croccantino di San Marco dei Cavoti, e assaporare vini e liquori locali come l’Asprino di Aversa brut e il liquore alla mela annurca.
Alla serata si può partecipare prenotandosi entro l’8 dicembre. Una volta realizzato, l’orto in Africa sarà gemellato con l’Orto in Campania e diventerà il giardino di tutti coloro che hanno contribuito a farlo nascere.
Per prenotazioni: boxinfo@campania.com, oppure al numero 0823.696037, specificando nome e cognome, numero di persone e un recapito telefonico.