Nove grandi chef campani, provenienti da varie aree della regione, cucinano il prossimo 20 dicembre per l’Unicef. L’obiettivo della serata di beneficenza (costo 150 euro) è contrastare l’alto tasso di mortalità infantile in Guinea Bissau contribuendo all’immunizzazione dei bambini sotto i 12 mesi contro morbillo, difterite, pertosse e tetano, e alla distribuzione su larga scala di vitamina A, sale iodato e zanzariere trattate con insetticida.
I nove grandi artisti ai fornelli nel ristorante L’Accanto del Grand Hotel Angiolieri di Vico Equense saranno, oltre al padrone di casa Michele De Leo, Giuseppe Aversa del Buco di Sorrento (Na), Paolo Barrale del Marennà di Sorbo Serpico (Av), Christoph Bob del Relais Blu di Massalubrense (Na), Gianluca D’Agostino della Città del Gusto di Napoli, Nino Di Costanzo del Mosaico del Manzi Terme di Ischia, Gennaro Esposito della Torre del Saracino di Vico Equense (Na), Giuseppe Guida del Nonna Rosa di Vico Equense (Na) e Lino Scarallo del Palazzo Petrucci di Napoli). La performance si svolgerà con la presenza discreta dell’Avvocato Ciro Polliere, Presidente dell’Associazione “In Cucina con gli Avvocati”, ideatore e promotore dell’iniziativa.
Le aziende Villa Matilde di Cellole, in provincia di Caserta e i Feudi di San Gregorio di Sorbo Serpico, in provincia di Avellino, poi, metteranno a disposizione i propri vini per la serata. Ci sarà anche il Nucillo de I Curti di Sant’Anastasia.
La Delta srl di Napoli, azienda leader nella realizzazione di strumenti di scrittura di alto pregio, realizzerà per l’evento una penna in esemplare unico che verrà messa all’asta nel corso della serata. Mentre le Coltellerie Berti, azienda leader mondiale nella realizzazione di coltelli artigianali, donerà un set di coltelli forgiati a mano.
L’evento verrà presentato alla stampa e al pubblico martedì 9 dicembre alle ore 10 presso la Città del Gusto di Napoli. Per informazioni: 327 2817905.
I nove grandi artisti ai fornelli nel ristorante L’Accanto del Grand Hotel Angiolieri di Vico Equense saranno, oltre al padrone di casa Michele De Leo, Giuseppe Aversa del Buco di Sorrento (Na), Paolo Barrale del Marennà di Sorbo Serpico (Av), Christoph Bob del Relais Blu di Massalubrense (Na), Gianluca D’Agostino della Città del Gusto di Napoli, Nino Di Costanzo del Mosaico del Manzi Terme di Ischia, Gennaro Esposito della Torre del Saracino di Vico Equense (Na), Giuseppe Guida del Nonna Rosa di Vico Equense (Na) e Lino Scarallo del Palazzo Petrucci di Napoli). La performance si svolgerà con la presenza discreta dell’Avvocato Ciro Polliere, Presidente dell’Associazione “In Cucina con gli Avvocati”, ideatore e promotore dell’iniziativa.
Le aziende Villa Matilde di Cellole, in provincia di Caserta e i Feudi di San Gregorio di Sorbo Serpico, in provincia di Avellino, poi, metteranno a disposizione i propri vini per la serata. Ci sarà anche il Nucillo de I Curti di Sant’Anastasia.
La Delta srl di Napoli, azienda leader nella realizzazione di strumenti di scrittura di alto pregio, realizzerà per l’evento una penna in esemplare unico che verrà messa all’asta nel corso della serata. Mentre le Coltellerie Berti, azienda leader mondiale nella realizzazione di coltelli artigianali, donerà un set di coltelli forgiati a mano.
L’evento verrà presentato alla stampa e al pubblico martedì 9 dicembre alle ore 10 presso la Città del Gusto di Napoli. Per informazioni: 327 2817905.