La musica come cibo, da vivere e assumere con lentezza, proprio come un alimento prezioso. Questa l’idea di cui è portatore Francesco D’Errico che si esibirà domani alle 21 all’Auditorium Bianca d’Aponte di Aversa (vai al sito dell’Associazione). Con lui il quartetto “Slow food music 4” che vede Giulio Martino ai sassofoni, Daniele Esposito al contrabbasso e Leonardo De Lorenzo alla batteria. Pianista, compositore e maestro, affermata figura del jazz italiano, Francesco D’Errico muove i suoi primi passi sotto la guida di maestri come D’Andrea e Khun, divenendo in poco tempo una figura di riferimento nel panorama italiano, collaborando con i nomi più noti, Eddie Gomez, Bob Moses, Jim Pugliese, Marco Sannini, Daniele Sepe, per citarne solo alcuni. Slow food music 4 e Slow food music 5 non sono che due dei dieci album che D’Errico ha realizzato dal 1990 ed il 2006.
Home » Eventi in Campania » 9 febbraio 2008 Slow food music 4: le note di D’Errico da assumere con lentezza