Il 9 giugno Anteprima della V edizione di Malazè Il Cratere del Gusto a Villa Di Livia a Pozzuoli (napoli, domus patrizia Romana risalente al I secolo d.C, dalle ore 17,30. Ventidue cantine, praticamente tutti i produttori di vino dei Campi Flegrei. Sette saranno i ristoratori a rappresentanza della migliore tradizione culinaria di Pozzuoli, Quarto, Bacoli, Monte di Procida e Giugliano.
Presenti anche rinomate aziende gastronomiche come l’Artistica Dolciaria dei Fratelli Buono di Pozzuoli, la nota marca “Caffè Toledo” e la Cioccolato Gallucci Faibano di Napoli.
Chef, viticoltori e produttori allestiranno buffet e stand per far assaggiare agli ospiti i prodotti tipici locali e i piatti dei migliori cuochi della cucina flegrea.
Nel corso dell’evento è stato organizzato l’incontro: “L’Archeoenogastronomia, la scelta vincente dei Campi Flegrei!”.
L’appuntamento è per mercoledì 9 giugno
Le cantine partecipanti:
Cantina Agnanum -Agnano – (Napol)i
Azienda Agricola Piscina Mirabile (Bacoli)
Cantine Astroni- Agnano (Napoli)
Cantine Babbo- Scalandrone (Pozzuoli)
Cantine del Mare- Cappella (Monte di Procida)
Cantine Federiciane (Marano di Napoli)
Carputo (Quarto)
Colle Spadaro – Pianura (Napoli)
Contrada Salandra- Coste di Cuma (Pozzuoli)
Cantine Farro- Fusaro (Bacoli)
Cantine Grotta del Sole (Quarto)
La Sibilla- Fusaro (Bacoli)
Il Castello (Marano di Napoli)
Il Cellaio (Quarto)
Il Quarto Miglio (Quarto)
Iovino Antonio-Solfatara Pozzuoli)
Masseria del Borro (Napoli)
Quartum (Quarto)
Rosiello-Posillipo (Napoli)
Tenuta Matilde Zasso- Contrada La Schiana (Pozzuoli)
Azienda Agricola Quaranta- Marano di Napoli
I ristoranti:
Abraxas (Pozzuoli),
Bobò (Pozzuoli),
Da Fefè (Bacoli),
La Bifora (Bacoli),
La Compagnia del Ragù (Giugliano in Campania),
La Fattoria del Campiglione (Pozzuoli),
Sud (Quarto).
9 giugno 2010 Anteprima della Quinta edizione di Malazè il Cratere del Gusto a Pozzuoli
LA SERATA E’ AD INVITO (POSTI LIMITATI FINO AD ESAURIMENTO).