Al via Gustus. Alla Mostra d’Oltremare di Napoli da oggi a sabato 6 dicembre Slow Food Campania in collaborazione con la Condotta di Napoli partecipa alla prima edizione dell’ evento organizzato da Progecta.
Slow Food Campania occuperà oltre 130 metri quadri di spazio espositivo, ospitando piccole aziende della filiera agroalimentare “buona pulita e giusta”, ovvero interpreti dei principi alla base della filosofia associativa. Saranno infatti presenti i produttori dei Presìdi Slow Food e le Comunità del Cibo della Campania e della Basilicata, testimoni di un modo virtuoso di produrre ciò che mangiamo.
Grande attenzione sarà data al rapporto B2B in quanto il confronto con il mercato è un’occasione fondamentale per tutti i produttori ma ancor più per le piccole aziende che custodiscono la sapienza dell’artigianato e dedicano la loro attività alla produzione dell’eccellenza agroalimentare.
Il 6 dicembre, l’unica giornata di apertura al pubblico, Slow Food propone inoltre la presentazione dell’edizione 2015 delle Guide “Osterie d’Italia” e “Slow Wine” con la partecipazione di Locali e Cantine che hanno ottenuto la Chiocciola o la Segnalazione con assaggi degli stessi e un banco dei vini premiati.