Si è conclusa la quinta edizione del “Concorso Regionale Associazione maîtres italiani ristoranti e alberghi – Istituti professionali per i servizi alberghieri e della ristorazione”, quest’anno ospitata dall’hotel “Leonessa”di Volla, in provincia di Napoli. Due selezionate giurie di esperti hanno valutato i concorrenti allievi su una performance dell’arte del flambè e dell’abbinamento cibo vino e su quella relativa alla valorizzazione de “I prodotti tipici della Campania Felix” .
I vincitori (primi tre classificati):
“Abbinamenti enogastronomici” 2° anno: Mattia Orlando Ipsar “G. Rossini” NA, Maria Elena Visconti Ipsar “R. Virtuoso” SA, Viviana Ginestra Ipsar “Ugo Tognazzi” di Pollena Trocchia; “L’arte del flambè” 3° anno: Brigida Errico Ipsar “Carmine Russo” Cicciano, Anna Sigillo Ipsar “Ugo Tognazzi” di Pollena Trocchia, Fabiana Amendola Ipsar “G. Ferraris” CE; “Bevanda tipica della Campania Felix” 4°anno: Vincenzo Sapio Ipsar “G. Rossini” Bagnoli NA, Rosa Merola Ipsar “Teano” di Teano ex aequo Teresa Dell’Anno Ipsar “Carmine Russo” Cicciano; “Prodotto gastronomico tipico della Campania Felix” 5° anno: Raffaele Iovinella Ipsar “G. Ferraris” CE, Michela Lilla Ipsar “Carmine Russo” di Cicciano e Gessica De Gisi Ipsar “Manlio Rossi Doria” AV.