Ha debuttato nei giorni scorsi la Delegazione ANAG di Caserta con una serata d’eccezione alla Locanda delle Trame sita in località Vaccheria a Caserta dove opera lo Chef Peppe Daddio ideatore della scuola
di cucina Dolce&Salato.I piatti pensati dallo Chef per l’occasione sono stati preparati con un
tocco profumato di Grappa. Per tali realizzazioni, non a caso, sono state suggerite, dalla delegazione
ANAG di Caserta, le Grappe della distilleria Antonellis ormai da astro nascente divenuta affermata realtà della distillazione nel Sud Italia. Protagonisti della serata anche i vini abbinati ai piatti in maniera emozionale e non tecnica: Azienda Bianchini Rossetti, Tenuta Cavalier Pepe e Vigne Chigi.
In programma da parte della Delegazione ANAG con i produttori presenti progetti di distillazione per dare un identità in questa materia anche alla provincia e alla regione.
Per informazioni contattare il Delegato ANAG Caserta Salvatore LANDOLFO slandolfo@yahoo.it – 3475613834.
Fonte: CS