Una pubblicazione, un libro ricco di immagini, ricette e testimonianze, che racconta il viaggio del BuonPescato Italiano (www.buonpescatoitaliano.it). E’ il lavoro conclusivo, idealmente, di quasi un anno di lavoro per la promozione delle specie ittiche eccedentarie.
Paolo Giarletta, direttore generale del progetto con il supporto creativo della sua Nouvelle e quello redazionale mio e di Antonio Puzzi che siamo stati la spalla comunicativa e creativa degli eventi e convegni, un resoconto dei numeri, degli obiettivi raggiunti e delle idee messe in campo.
Un successo di squadra ma anche un successo personale per questo imprenditore salernitano che lavora con rara umanità, professionalità ed eleganza. E che sono molto felice di aver accompagnato ed accompagnare.
W il pesce, sano, pulito e 100% italiano.
BUONPESCATOITALIANO, MONICA PISCITELLI, ROMA, PESCE AZZURRO, BUONPESCATOITALIANO, MONICA PISCITELLI, ROMA, PESCE AZZURRO,
BUONPESCATOITALIANO, MONICA PISCITELLI, ROMA, PESCE AZZURRO, BUONPESCATOITALIANO, MONICA PISCITELLI,
ROMA, PESCE AZZURRO,