Cooking Show del Maestro Pasticcere Sal De Riso a Eccellenze Campane.
In occasione della Pasqua il Maestro di Minori porta in dimostrazione la colomba mandorlata e il soffiato di pastiera, due specialità tradizionali della cucina pasquale arricchite da un gioco di ingredienti, sapori, consistenze e presentazione che consentirà ai partecipanti di stupire gli ospiti del pranzo di Pasqua.
Lo Show Cooking -. sponsorizzato da Il Molino Caputo – si svolge presso Eccellenze Campane, il polo agroalimentare dedicato alle produzioni di qualità della regione dalle ore 9:30 e fino alle 12:30
Torna in scena il Maestro Pasticcere della Costiera amalfitana che ha inaugurato il 21 marzo con una festa di fiori e limoni, al Carlyle Brera Hotel di Corso Garibaldi 84, il suo primo temporary shop “milanese”.
Per prenotare il proprio posto, fino a esaurimento, contattare Eccellenze Campane allo 0815636303 o a info@eccellenzecampane.it.