Un corso per appassionati del caffè. Per acquisire le principali tecniche di produzione in caffetteria passando dalla teoria alla pratica con strumenti professionali e apprendimento delle tecniche di decorazione e preparazione di specialità per la caffetteria.
A proporlo è l’Accademia Saka (Villaricca – Napoli – Corso Europa, 14 – NA) presso la SCUOLA DI CUCINA DELLA DISTILLERIA E FELTRINELLI POINT POMIGLIANO D’ARCO (Via Roma, 281). E’ in programma dal 24 al 26 febbraio 2015 (dalle 13,30 alle 19,30).
Il programma:
Cenni di botanica e geografia del caffè. Approfondimenti sulle 5 M (miscela, macchina, mano dell’operatore, macinadosatore,manutenzione). L’espresso e il cappuccino perfetto. Tecniche di montatura del latte con diversi tipi di latte. Decorazione con il latte (latteart). Decorazioni con il cioccolato (cioko art). I principali prodotti della caffetteria nazionale: dal bicerin al mokaccino.
Al termine sarà possibile svolgere l’esame teorico pratico per il conseguimento della qualifica di Assistente Maestro del caffè.
Info e iscrizioni: Tel. / Fax +39 081.5065731 – info@sakacaffe.it.