Riprende Vinigustando, gli incontri gourmet del mercoledì al ristorante Tre Olivi del Savoy Beach Hotel di Paestum.
L’evento gastronomico si propone di svelare periodicamente le migliori etichette regionali accompagnandole alla cucina degli chef del ristorante. Ad inaugurare il primo appuntamento della nuova stagione di “a cena con il produttore”, domani alle ore 20.30, sono i vini di Masseria Frattasi che accompagneranno il menu di degustazione (su prenotazione al costo di 35 euro, vini inclusi) studiato dallo chef Matteo Sangiovanni, autore di un particolare incontro fra il pesce della costa cilentana, la carne di bufala e il ricco orto pestano.
Alla serata interviene Pasquale Clemente, titolare dell’azienda, che illustrerà i suoi prodotti.
Per informazioni e prenotazioni contattare lo 0828.720023 e 0828.720100 o scrivere a: info@savoybeach.it.
L’azienda
L’antica cantina Masseria Frattasi di Montesarchio nel Sannio Caudino, della famiglia Cecere Clemente, sorge ai piedi del Magnum Taburnum, luogo che ha visto, all’epoca, sopravvivere la falanghina alla fillossera che, insieme all’Aglianico, costituisce le due varietà alle quali l’azienda si dedicata secondo le regole della coltivazione biologica. Secondo documenti conservati a Napoli nel palazzo d’Avalos, Principi di Montesarchio e Pescara e Marchesi del Vasto, si sa che la famiglia Cecere coltivava a vigneto e produceva vino nei casali di Montesarchio già nel 1576.