520 ricette: 50 zuppe ed altrettante verdure, 100 tra pasta e sughi, altrettante tra carni e formaggi, 15 tra uova e frittate, 70 dolci e 40 varie, oltre ad un ricco capitolo sulla cucina delle stagioni che contiene 95 piatti. Questi i numeri dell’ultimo lavoro firmato da Maristella Di Martino: “Le ricette di Terra di Lavoro” (9,90 euro, Il Raggio di Luna Editore).
Il testo, dedicato a Fabio Lombardo, il giovane imprenditore casertano recentemente scomparso, autore di una autentica riscossa del conciato romano, raccoglie, oltre la prefazione del giornalista Luciano Pignataro, quello della collega Manuela Piancastelli e del sommelier Marco Ricciardi.
Dopo “Le ricette di Salerno” e “Le ricette dell’Irpinia”, con “Le ricette di Terra del Lavoro”, in questi giorni in libreria, l’autrice realizza una nuova unica raccolta che riunisce le ricette degli chef dei migliori ristoranti ed agriturismi del Casertano.