ECCO IL PROGRAMMA DEGLI INCONTRI CON GLI AUTORI:
ore 16.30/Spazio Eventi
Presentazione del libro Parole a tavola. Breve storia del cibo e della cucina di Mirella d’Offizi, Edizioni Aida. A colloquio con l’autrice, Lirio Mangalaviti
ore 17.30/Spazio Eventi
Presentazione del libro Italia Buon Paese di Clara e Gigi Padovani, Blu Edizioni. A colloquio con gli autori, Maurizio Izzo
ore 18.30/Spazio Eventi
Presentazione del libro La pappa al pomodoro. Il gioco è nel piatto. 50 ricette per far mangiare tutti i bambini del mondo di Silvia Bargigli, Casa Editrice Alcyone. A colloquio con l’autrice, Silvia Cieri
Sabato 26
ore 10.30/Spazio Siemens
Presentazione del libro Verso la scelta vegetariana di Umberto Veronesi e Mario Pappagallo(Giunti Editore), con la preparazione di un piatto a cura di Carla Marchetti. A colloquio con Mario Pappagallo, Alessandra Manzoni
ore 11.00/Spazio Eventi
Presentazione del libro Minute fiorentine d’inizio ‘900 di Beatrice Bocci Balocchi Basilio, Maria Pacini Fazzi Editore. A colloquio con l’autrice, Lirio Mangalaviti
ore 12.00/Spazio Eventi
Presentazione del libro Ricette delle nuove famiglie d’Italia di Benedetta Cucci, ed. Pendragon. A colloquio con l’autrice, Maurizio Izzo
ore 12.30/Spazio Siemens
Presentazione del libro Nuvole di drago e granelli di cous cous di Vittorio Castellani / Chef Kumalé (Vallardi Ed.), e preparazione di un piatto **
ore 15.30/Spazio Eventi
Presentazione del libro Ricette di famiglia di Roberto Barbolini, Garzanti. A colloquio con l’autore, Caterina Simonato
ore 16.30/Spazio Eventi
Presentazione del libro Il Cucchiaio d’Argento di Clelia D’Onofrio, Domus. A colloquio con l’autrice, Alessandra Manzoni
ore 17.30/Spazio
Presentazione del libro Le ricette di Nefertiti di Bruno Gambarotta, ed. Garzanti. A colloquio con l’autore, Lara Fantoni
ore 18.30/Spazio Eventi
Presentazione del libro Finché c’è prosecco c’è speranza di Fulvio Ervas, ed. Marcos y Marcos. A colloquio con l’autore, Silvia Cieri
ore 14.30/Spazio Eventi
Presentazione del libro Gusto di Rosalia Cavalieri, ed. Laterza. A colloquio con l’autrice, Caterina Simonato.
Ore 15.30/Spazio Eventi. Presentazione del libro E’ pronto in tavola di Vito, Pendragon. A colloquio con l’autore, Silvia Cieri
ore 16.30/Spazio Eventi
Presentazione del libro La pescatrice del Platani di Stefano Malatesta, ed. Neri Pozza. A colloquio con l’autore, Lara Fantoni
ore 17.30/Spazio Eventi
Presentazione del libro Spiriti bollenti. Ritratti terrestri di 21 chef “stellari” di Raethia Corsini, illustrazioni di Gianluca Biscalchin, Guido Tommasi Editore. A colloquio con l’autrice e con l’illustratore, Lirio Mangalaviti
ore 18.30/Spazio Eventi Presentazione del libro Eat Parade di Bruno Gambacorta, Rai Eri–Vallardi. A colloquio con l’autore, Maurizio Izzo
ore 19.30/Spazio Eventi Presentazione del libro Divinando, le stelle nel bicchiere di Andrea Gori, Romano Editore. A seguire degustazione di champagne e salumi con Stefano Fragassi **
ore 20.00/Spazio Siemens Presentazione del libro sui tartufi di Aldo Fiordelli.
** su prenotazione con pagamento del diritto di prenotazione