Un occasione per incontrare il Campione del Mondo Stg e vincitore del Trofeo Caputo 2013 Davide Civitiello. Civitiello aveva vinto precedendo Kei Umezawa (Giappone) e Giuseppe Toriello (Australia)
Monza 21 febbraio, Brecia 25 febbraio, Bergamo 25 febbraio, Bari 28 febbraio.
Ricordiamo le altre categorie e i nomi dei pizzaioli piazzatisi meglio in quella gara:
Free style :Salvatore Liunello Orta di Atella (Ce)
Pizza più veloce: Daniele Pasini Imola
Pizza più larga: Eros Segato Padova
Categoria juniores:
1 cl. Elsa Mafucci
2cl. Gaetano Tanga
3 cl. Emanuele Maio
4 cl. Nicola Falanga
5 cl. Gennaro Giustiniani
Categoria senza glutine:
1 cl. Simona Cammarota
2 cl. Giovanni Giorgio
3 cl. Michele Maresca
Categoria metro-pala:
1 cl. Diego Viola
2 cl. Roberto Luongo
3 cl. Alessandro Capo
Categoria Teglia:
1 cl. Roberto Luongo
2 cl. Salvatore Liunello
3 cl. Claudio Criscuolo
Categoria Pizza di Stagione:
1 cl. Valentina Ravarotto
2 cl. Kei Sakuma Giappone
3 cl. Diego Viola
Categoria Classica:
1 cl. Giorgia Caporusso New York
2 cl. Tomohisa Nizoa Giappone
3 cl. Paolo Bosio
Categoria Stg:
Valentino Libro e per la sezione giapponese Kei Umezawa
I premi alle delegazioni:
Stati Uniti, Roberto Caporusso
Giappone, Makoto Onishi e Pasquale Makishima
Russia, Giuseppe Peluso
Taiwan, Pizzeria da Tommaso
Cina : Pizzeria Mammamia
Fonte: Associazione Pizzaioli Napoletani