L’arte della pasticceria si avvicina al grande pubblico grazie a questo nuovo libro di Salvatore De Riso: le ricette che ha inventato e scritto per i suoi lettori sono velocissime da realizzare, non richiedono strumenti introvabili o professionali e anche gli ingredienti sono alla portata di tutti sia perché sono facilmente reperibili in qualsiasi supermercato, sia perché hanno costi molto contenuti.
Le prime pagine dei Trucchi e segreti raccolgono tutti i suggerimenti del grande pasticcere per semplificarsi la vita in cucina, con delle belle idee anche per imparare a sfruttare al meglio gli ingredienti senza sprechi. L’idea della struttura, inoltre, è tutta nuova! In ogni sezione (basi, lievitati, biscotti e dolcetti, creme e dolci al cucchiaio, decorazioni e finiture) sono raccolte le “mini ricette” di dolci già completi e adatti a essere serviti come dessert, per merenda o a colazione ma queste pagine sono intervallate dalle Composizioni in cui si scoprirà che, mettendo insieme queste “miniricette”, si possono creare dolci fantastici e un po’ più elaborati per lasciare tutti a bocca aperta! Oltre a proporre le composizioni ideate dall’autore, ogni lettore con un po’ di confidenza
con fruste elettriche, sac-à-poche e spatole potrà cimentarsi in composizioni nuove pensate direttamente da lui, seguendo il proprio gusto e la propria fantasia.
Per chi vorrà conoscere il suo libro, degustare le sue specialità, sorseggiare il caffè Maresca preparato dal barman dell’ American Bar La Favorita di Sorrento, l’appuntamento è per venerdì 7, alle ore 18,00 negli spazi verdeggianti del bar La Favorita. Con lui ci sarà un altro mito della gastronomia campana e nazionale, Livia Iaccarino del ristorante Don Alfonso 1890.
Per info: 081/8782031 – info@hotellafavorita.com