Continua la degustazione dei vini campani con Campania Stories.
Le ultime annate dei vini prodotti nelle principali denominazioni campane sono presentate alla stampa specializzata nazionale ed internazionale e agli operatori con la organizzazione di Miriade & Partners fino al pomeriggio all’8 Marzo presso l’Hotel de la Ville di Avellino.
Tanti gli sponsor che supporteranno l’evento: i main sponsor Grano Armando e Nomacorc, i partner tecnici Ais Campania – Associazione Italiana Sommelier, con la preziosa collaborazione dei soci della regione, Grand Hotel Parker’s, Hotel de la Ville, Villa Orsini, Azzurra Comunicazione, Lo Russo Viaggi, Eccellenze Campane, Che Pasticcio, Soleazzurro Service e Fattoria Rosabella, e in collaborazione con Irpiniatour.
IL PROGRAMMA DELLA SECONDA TAPPA
Hotel de la Ville – Avellino (www.hoteldelaville.it)
Venerdì 6 Marzo
Dalle ore 10 alle ore 15: primo tasting dei vini bianchi riservato alla stampa
Dalle ore 12.30 alle ore 14.30: buffet per la stampa
Pomeriggio dedicato alle visite in aziende da parte dei giornalisti
Ore 15: seminario Nomacorc riservato ad aziende ed enologi
Ore 17-19: Master “Il fiano in Campania: radici, zone, stili produttivi”
Seminario aperto al pubblico di operatori (a pagamento*). Percorso didattico a cura di Paolo De Cristofaro
Cena della stampa accreditata presso le aziende
Sabato 7 Marzo
Dalle ore 10 alle ore 15: secondo tasting dei vini bianchi riservato alla stampa
Dalle ore 12.30 alle ore 14.30: buffet per la stampa
Dalle ore 16 alle ore 17: informale incontro con la stampa per le aziende partecipanti
Ore 17: retrospettiva vini bianchi campani (annate 2010 e 2005) riservata alla stampa e alle aziende
Cena della stampa accreditata presso le aziende
Domenica 8 Marzo
Giornata libera per le visite dei giornalisti nelle aziende
Partenze
Lunedì 9 Marzo
Campania Stories Day – Giornata Operatori
Dalle 15:00 alle 22:00 presso Hotel de la Ville di Avellino
Ingresso: €15,00
Soci Ais (partner dell’evento): €10,00
Ore 18 – Seminario di approfondimento sul Greco di Tufo a cura dell’Ais Campania
In degustazione le annate 2009, 2010 e 2011 di Cantine Dell’Angelo e Vadiaperti
Ingresso libero su prenotazione: Email: info@aiscampania.it – Tel. 0823/345188
* costo di partecipazione Master Aglianico e Fiano €20,00
Soci Ais (partner dell’evento): €15,00