6 nuove stelle in Campania che resta la terza regione con più locali stellati d’Italia. Perdono la stella il Relais Blu di Massa Lubrense, La Sponda di Positano, Il Vairo del Volturno di Vairano Patenora, il Mosaico di Ischia.
E la guadagnano:
1- GLICINE, GIUSEPPE STANZIONE, AMALFI;
2- MONZU’, LUIGI LIONETTI, CAPRI;
3 – LA TUGA, ADRIANO DENTONI LITTA, ISCHIA;
4- GEORGE RESTAURANT, DOMENICO CANDELA, NAPOLI;
5- IL FLAUTO DI PAN, LORENZO MONTORO, RAVELLO;
6- JOSE’ RESTAURANT, DOMENICO IAVARONE, TORRE DEL GRECO.
Tante novità in tutta Italia.
Tra le più forti il neo-tristellato Enrico Bartolini al Mudec di Milano, e due nuovi Due Stelle Michelin: Glam di Enrico Bartolini a Venezia, e La Madernessa di Michelangelo Mammoliti, nel cuneese.
Premio Michelin 2020 Chef Mentor a Gennaro Esposito, del ristorante Torre del Saracino a Vico Equense.