Scade il prossimo 5 febbraio il termine per partecipare alla selezione di formaggi a base di latte di Bufala “CacioBù”. Il concorso caseario organizzato e promosso dall’Anasb (Associazione Nazionale Allevatori Specie Bufalina) e dall’Onaf (Associazione Nazionale Assaggiatori di Formaggi), che si terrà a Napoli il 22 febbraio nell’ambito della prossima edizione di Agrosud.
Quattro le categorie in gara: formaggi freschi, esclusa la mozzarella, con meno di 2 mesi di stagionatura; semistagionati 2-4 mesi di stagionatura; stagionati per oltre 4 mesi; formaggi fantasia e nuovi formaggi.
Per partecipare occorre inviare la scheda scaricabile sul sito www.anasb.it, compilata in tutte le sue parti entro il 5 febbraio. Al concorso, ideato per valorizzare qualità, varietà e bontà del paniere di prodotti che nascono dal latte di bufala, possono partecipare le aziende che operano osservando le norme che regolano il settore.