Oggi 22 gennaio alle ore 18 presso La Feltrinelli di via Santa Caterina a Chiaia, si presenta il volume “Farina acqua lievito sale passione”, a cura dell’Associazione Verace Pizza Napoletana per le edizioni MALVAROSA.
Intervengono Antonio Pace, Presidente Associazione Verace Pizza Napoletana; Massimo Di Porzio, Vice presidente esecutivo; Tommaso Esposito, giornalista.
Modera la giornalista Santa Di Salvo.
L’incontro vede anche la dimostrazione di un maestro pizzaiolo che, in una madia di legna, preparerà al momento un perfetto impasto per la pizza. Segue una degustazione di pizze abbinate al Gragnano di Grotta Del Sole.
Intervengono Antonio Pace, Presidente Associazione Verace Pizza Napoletana; Massimo Di Porzio, Vice presidente esecutivo; Tommaso Esposito, giornalista.
Modera la giornalista Santa Di Salvo.
L’incontro vede anche la dimostrazione di un maestro pizzaiolo che, in una madia di legna, preparerà al momento un perfetto impasto per la pizza. Segue una degustazione di pizze abbinate al Gragnano di Grotta Del Sole.
Qui il post precedente con la mia recensione.
Farina acqua lievito sale passione
Malvarosa edizioni
Dicembre 2013
272 pagine; Prezzo 26,00 Euro.