Inaugurato oggi alla presenza di alcuni chef della ristorazione stellata il programma dei corsi della Scuola di cucina Dolce & Salato di Maddaloni. Ai fornelli oggi il cuoco Enrico Cerea, del ristorante a 3 stelle Vittorio di Bergamo. Seguirà domani pomeriggio Alfonso Caputo del ristorante a 2 stelle La Taverna del Capitano di
-Febbraio gg. 1-2-3 Lievitati, Le colombe, i pani speciali, snack e
Torte salate. Maestro Giorilli Piergiorgio
-Febbraio gg. 8-9-10 corso di Torte per eventi & decorazioni
all’italiana e uova decorate Maestro Diego Crosara
-Febbraio gg. 8-9 Imparare a fare il Food Cost Docente dott. Nello Di Caprio.
-Febbraio gg. 22-23-24 corso di Pasticceria Napoletana Tradizione ed
innovazione Maestro Gennaro Volpe
-Marzo gg. 1-2-3 corso di cucina per Banchetti, sottovuoto,
marinature. Maestro Vito Semeraro
-Marzo gg. 8-9-10 La Pasqua in cioccolato: soggetti da vetrina,
praline e cioccolatini Maestro Diego Crosara
-Marzo gg. 15-16-17 Corso di Gelateria Imparare a fare il gelato
Maestro Pino Scaringella
-Marzo gg. 22-23-24 I piccoli Aperitivi Happy Hour, pasticceria
salata e finger food Luca Angelini
-Aprile gg. 12-13-14 Stravacanze di ultima tentazione L’atelier
del Gusto di Frédéric Bourse
-Aprile gg. 20-21-22 Corso di Cucina la Primavera continua con Il
maestro Sergio Mei
-Aprile gg. 26-27-28 Biscotteria, pasticceria da Forno, prodotti
da viaggio Maestro Stefano Laghi
-Maggio gg. 10-11-12 Corso di Monoporzioni e Dolci al Piatto per
eventi Maestro Alesando Urilli
-Maggio gg. 17 –18 -19 Corso di Sushi, Sashimi e Tempura, originale
con insegnante Giapponese
-Maggio gg. 17/18- La Maestra Teresa Doria vi presenta collezioni
di Torte decorate da favola
-Maggio gg. 24-25-26 Corso evoluto d’Intaglio di Vegetali, frutta
scolpita Maestro Luigi Palomba
-Giugno 2010 nei gg. 28-29-30 Buffet di Dolci secondo la pasticceria
Estiva Maestro Ernst Knam
PER INFORMAZIONI: Dolce&Salato Tel/Fax 0823.436022 – Tel. 0823.202049.