E’ in programma a Marzo a Firenze la tappa Italiana dell’International Chocolate Awards.
Lo scorso anno – sotto la regia della esperta Monica Meschini – ho avuto il piacere di degustare in un consesso qualificato e d altissimo livello.
Sarebbe fantastico avere più artigiani del cioccolato della Campania a gareggiare.
L’idea mi è sorta spontanea ieri parlando di un libro sul cioccolato. Come è il livello del cioccolato a Napoli e nella regione?
A giudicare dal successo riscosso e dalla bontà del Panettone campano (qui il post precedente) direi che ci sono alcuni artigiani che producono cioccolato che sarebbero in grado di regalare delle emozioni.
Il Concorso – leggo dal sito in inglese – è aperto a compagnie e soggetti che producono cioccolato per la vendita in tutto il mondo. I prodotti devono essere già sul mercato nella sessione corrente dell’Award.
Qui i dettagli per la iscrizione: http://www.internationalchocolateawards.com/wp-content/uploads/2014/02/International-Chocolate-Awards-2014-Categories-and-rules.pdf