L’associazione Ager Campanus in collaborazione con il ristorante Ex Libris propone “Una serata da Chef” il nuovo appuntamento gastronomico del giovedì di Palazzo Lanza.
Chiunque ami cucinare e si senta in grado, può trasformarsi per una sera in capocuoco della cucina di un vero ristorante.
Ognuna delle serate che si svolgerà nella sala del lavatoio (unico tavolo, posti limitati) permetterà di conoscere un ospite sotto l’insolita veste di chef in grado di proporre diverse portate da lui scelte e realizzate coadiuvato dai mezzi e dallo staff dell’Ex Libris.
Il pubblico avrà modo di scoprire nuove ricette e piccoli segreti magari da annotare per preparare inedite prelibatezze, oltre al lato culinario nascosto dei vari ospiti.
Ogni protagonista di “Una serata da Chef” riceverà in regalo la tessera dell’Ager Campanus, e concorrerà alla fine del ciclo al premio “Miglior serata da chef ” a giudizio dei componenti del consiglio direttivo dell’associazione e del pubblico presente.
A fine anno l’Ager Campanus e l’Ex Libris realizzeranno il“Quaderno delle ricette di palazzo Lanza” scritte dai vari ospiti protagonisti.
Chiunque volesse cimentarsi può scrivere a: uffstampa.guidacapua@libero.it
La partecipazione dei clienti alla cena completa è € 25 vino incluso