CHEF E PIZZAIOLI CHIC fotomp |
Si assottiglia il confine, il muro, tra alta cucina e pizza. Gli chef e i pizzaioli dialogano e si incontrano. Chic – l’Associazione che riunisce i Charming Chef – ha presentato l’Hotel Romeo di Napoli l’altra domenica la sua Guida. Alcune new entry in Campania: Angelo D’Amico, Gianluca D’Agostino, Vincenzo Guarino e Franco Pepe. Ma c’è anche il pizzaiolo Renato Bosco, del veronese.
Dopo Enzo Coccia, pioniere della pizza gourmet, dunque: un nuovo pizzaiolo campano. Franco Pepe entra meritatamente in Guida, pronto all’ulteriore decollo della sua visione di pizza. Percorso decisamente alla svolta con l’apertura a Caiazzo del suo Pepe in Grani.
Dopo la conferenza stampa di presentazione della Guida cui ha partecipato il past direttore della Guida Michelin Fausto Arrighi, un light buffet di finger food sul tema pizza, preparato da vecchi e nuovi chef CHIC della Campania: Paolo Barrale, Angelo D’Amico, Gianluca D’Agostino, Vincenzo Guarino, Rosanna Marziale, Franco Pepe, Agostino Petrosino, Antonio Pisaniello, Lino Scarallo, Antonio Tubelli, a cui si aggiungerà il resident chef Salvatore Bianco.