Dal 9 all’11 febbraio, 80 fra i più grandi chef protagonisti della scena italiana e internazionale celebreranno “Una golosa intelligenza”
Questo il tema della decima edizione di IDENTITA’ GOLOSE in programma a Milano.
L’evento ideato da Paolo Marchi festeggia quest’anno il decennale.
In 9 edizioni si sono avvicendati sul palco oltre 400 cuochi, pizzaioli e pasticcieri da più di 20 Paesi del mondo
e sono fiorite iniziative collaterali che hanno portato alla ribalta il congresso prima a Londra, poi a New York e nel 2014 a Chicago.
Dal 2012 Milano ospita, contemporaneamente al congresso, il Milano FOOD&WINE Festival,iniziativa dedicata al pubblico di appassionati, nata dalla collaborazione con il MERANO WINEFESTIVAL.
Sono 100 i vignaioli, attesi alla terza edizione del Milano FOOD&WINE Festival. I produttori sono stati selezionati e invitati a partecipare da Helmuth Köcher, Presidente e Fondatore del Merano WineFestival.
Questo il tema della decima edizione di IDENTITA’ GOLOSE in programma a Milano.
L’evento ideato da Paolo Marchi festeggia quest’anno il decennale.
In 9 edizioni si sono avvicendati sul palco oltre 400 cuochi, pizzaioli e pasticcieri da più di 20 Paesi del mondo
e sono fiorite iniziative collaterali che hanno portato alla ribalta il congresso prima a Londra, poi a New York e nel 2014 a Chicago.
Dal 2012 Milano ospita, contemporaneamente al congresso, il Milano FOOD&WINE Festival,iniziativa dedicata al pubblico di appassionati, nata dalla collaborazione con il MERANO WINEFESTIVAL.
Sono 100 i vignaioli, attesi alla terza edizione del Milano FOOD&WINE Festival. I produttori sono stati selezionati e invitati a partecipare da Helmuth Köcher, Presidente e Fondatore del Merano WineFestival.
Per Identità di Pizza il 10 febbraio
14.10 Simone Padoan (I Tigli a San Bonifacio – Verona)
15.00 Franco Pepe (Pepe in Grani a Caiazzo – Caserta)
15.50 Beniamino Bilali (pizzaiolo consulente)
16.40 Ciro Salvo (Massè a Torre Annunziata – Napoli)
17.30 Roberto e Fiorella Ghisolfi (Pizzeria Lo Spicchio a Cremona)
18.20 dolce sorpresa a cura di Pina Toscani (Grigoris a Mestre – Venezia)
Ancora una volta il meglio della cucina Italiana è a Milano. Ospite quest’anno, poi, è la Thailandia.