Il 13 febbraio al RISTORANTE DA FEFÈ (Via della Shoah, 15 – MISENO – BACOLI) appuntamneto con Slow Food Campi Flegrei per “TANTI PICCOLI DELITTI”.
In maniera inconsapevole, oggi siamo protagonisti di un’alimentazione molto disattenta. Il messaggio pubblicitario ha preso il sopravvento sulla corretta informazione e l’etichettatura non sempre colma questo divario. Si aggiunga poi che spesso l’irrazionalità di alcune nostre pratiche e comportamenti in cucina genera talvolta situazioni di rischio per la nostra salute.
E104, E110, E120, E123, E127, E 131, E180, E210, E250, E252, E320, E330, E450, E451, destrosio, lattosio, latte in polvere,etc.Un ginepraio di codici, sigle, termini incomprensibili. Mediamente ciascuno di noi ne ingurgita, più o meno consapevolmente, 5 kg ogni anno. Sicurezza alimentare a buon prezzo!
Ecco un primo momento di approfondimento per evitare “tanti piccoli delitti”… in cucina.
Low Food contro… Slow Food. Nel piatto direttamente senza intermediazioni: cibo di qualità assai modesta e di produzione industriale e cibo volutamente selezionato. E non è solo “questione di prezzo”.
In abbinamento vini a cura della Condotta.