Iervolino foto monicapiscitelli |
Il 2 giugno scorso il Pizzaiolo Gianfranco Iervolino ha farcito da Lucignolo La Bella Vita a Boscotrecase la sua ultima pizza.
“Sono stato felice di riuscire a trasformare un bar in una pizzeria gourmet. La direzione mi ha dato massima fiducia” spiega Gianfranco Iervolino. “Ora – continua Iervolino – i numeri dimostrano che il mio progetto ha funzionato: farine macinate a pietra, oli pregiati, Pomodori Dop in vetro e tanti altri prodotti di eccellenza campani”.
E il futuro?
“Il mio prossimo progetto sarà molto simile a ciò che ho realizzato da Lucignolo. Però non è tanto facile in queste terre far capire che oggi la pizza è diventata un piatto gourmet e che dobbiamo operare per il benessere e la salute del nostro cliente o consumatore. Io cercherò a tutti costi di trovare persone che mi diano ascolto e che condividano con me la voglia di portare avanti un discorso ‘Pizza di grandissima qualità’ e di raggiungere sempre la massima digeribilità con tecniche appropriate” conclude Iervolino.