L di Leopoldo Infante lancia sul mercato i barattolini Prêt à manger. Si tratta di simpatiche monoporzioni in barattolo di vetro disponibili nei gusti di tiramisù, sacher, fragola con chiacchiere sbriciolate e nocciola con caramello.
In occasione della Pasqua, L di Leopoldo Infante ha pensato di mettere in barattolo il tipico dolce partenopeo. Nasce così la Pastiera Prêt à manger: versione inedita realizzata con pasta frolla, grano, ricotta, burro, acqua di fiori d’arancio e cannella.
Simpatico da gustare al banco del bar, da portare a casa per una serata di dolci coccole o, perchè no, originale idea regalo in alternativa al classico uovo di cioccolata.
Tradizione, creatività e innovazione da sempre distinguono i prodotti artigianali di Leopoldo Infante, azienda storica e familiare napoletana che con il 2015 lancia il nuovo marchio L di Leopoldo Infante.
L di Leopoldo Infante: via V. Colonna 46-47 – Tel. 081 416161 | via Toledo 8 – Tel. 081 5512909 | via L. Giordano angolo via Scarlatti 45 – Tel. 08119303623 | via Benedetto Croce 30/31 – Tel. 081 0108027