Il corso sarà ospitato dal Decumani Hotel de Charme, all’interno del Palazzo Riario Sforza situato nel cuore del centro antico di Napoli. Le lezioni si svolgeranno nella cucina adiacente il salone storico.
Il corso dà grande rilievo alla parte pratica attraverso la realizzazione di almeno 3 ricette per ognuna delle 4 lezioni tematiche in cui il corso è suddiviso: ortofrutta, cereali e legumi, carne e pesce.
Il costo del corso è di 160 euro (140 euro per gli under 30) e include grembiule da cucina Slow Food, testo didattico e il libro Cucina Regionale (Ricette di osterie di Italia). I partecipanti che non sono già soci si dovranno tesserare durante il corso: la tessera ha un costo che va da 10 a 65 euro in base al tipo di tessera (10 euro per gli under 30).
Il corso prevede un numero massimo di 15 partecipanti ed è aperto a tutti. Per iscriversi e/o richiedere maggiori informazioni inviare una mail a sfgiovani.napoli@gmail.com o contattare Tommaso Mattei al 388.896.88.72.