Per coloro che nutrono un interesse personale o professionale per i formaggi, è in arrivo il corso per diventare degustatore dell’ONAF di Napoli.
Ogni lezione ha la durata di circa due ore e prevede la degustazione di tre o più formaggi. A conclusione del percorso di 10 lezioni, a seguito del superamento dell’esame finale, si diventa Assaggiatore dell’ONAF e si ha diritto all’iscrizione nel Libro relativo. Le lezioni si svolgono in orario serale presso il Ristorante Pizzeria Umberto di Napoli.
La quota di partecipazione di 240 euro, include la quota di iscrizione all’ONAF e l’abbonamento alla rivista CASEUS. Ai partecipanti sarà distribuito materiale didattico ed il libro “La degustazione dei formaggi”. Vai al sito dell’Ais Napoli che ha segnalato l’iniziativa per il programma.
Per informazioni e iscrizioni occorre rivolgersi al direttore del corso Salvatore Varrella al numero 3292040760 o presso Augustus allo 081 5513540 o scrivere a: augustus.na@agora.it
Fonte: sito delegazione Napoli dell’Ais