Mastroberardino Winery è al centro della prossima Snapshot of a Territory. Le fotografie della sommelier / fotografa Karen Phillips dei vigneti della cantina saranno in mostra durante una cena/degustazione il 25 giugno con Piero Mastroberardino e lo chef Roberto Allocca di Relais Blu.
Il menu:
Selezione di aperitivi al cucchiaio : Falanghina Morabianca 2013
Polpo arrostito con patate, olive Taggiasche, pomodori canditi e limoni di Massa Lubrense: Greco di Tufo Novaserra 2013
Riso Carnaroli con zucchine, cipollotto Nocerinoe gelato al parmigiano reggiano stagionato 24 mesi: Fiano di Avellino Radici 2013
Fagotti di pasta all’uovo ripieni di scorfano con ragout di peperoni e basilico: Fiano di Avellino Vintage 2008
Ricciola in crosta di Mandorle di Noto, su caviale di melanzane e gazpacho di pomodori: Greco di Tufo Vintage 2007
Bianco mangiare, su bisquit alle mandorle e zabaglione ghiacciato: Melizie Passito di Fiano di Avellino
Il costo della serata è di 55 Euro.
La serata inizierà alle 1930 ore, giusto in tempo per il famoso tramonto di Relais Blu
Relais Blu: Via Roncato, 60, 80061 Massalubrense, Campania, Italy