La condotta SLOW FOOD® CAMPI FLEGREI organizza il Master of Food “BIRRA” presso il CAST CAFÈ di Bacoli – Via Castello 50/B (vicino al Castello di Baia). Il corso è articolato in quattro serate per avvicinarsi al mondo della birra, una delle bevande più antiche che l’uomo conosca. Scopriremo, in modo divertente ma serio, che le birre sono molto di più dell’idea stereotipata del binomio pizza e bicchiere di bionda. Parleremo di materie prime, di tecniche produttive, di storia, di stili e geografia, senza trascurare le modalità di conservazione, di servizio, la scelta dei bicchieri e gli abbinamenti. Durante il Master of Food assaggeremo numerose birre, in un percorso ricco di suggestioni attraverso storie di uomini, territori, culture e tradizioni diverse.
Si parte Martedì 25 giugno 2013 alle ore 20,00.
Il corso si compone di quattro lezioni, con cadenza settimanale, durante le quali saranno passati in rassegna gli aspetti principali del mondo della birra. Un quinto appuntamento è riservato alla visita presso un produttore.
Il corso è riservato ai soci Slow Food.
Per informazioni rivolgersi ai seguenti indirizzi
Tel. 081.5236032 – 081.8044295 – 340.6001837
e-mail fiduciario@slowfoodcampiflegrei.com; info@castcafe.it
sito internet www.slowfoodcampiflegrei.com ; www.castcafe.it
Prezzi:
SOCI: Quota di partecipazione € 100 (per i soci sotto i 26 anni riduzione del 15%)
NON SOCI
Quota di partecipazione € 100 + Tessera Slow Food (da € 25 a € 58)
Quota di partecipazione per le persone SOTTO I 30 ANNI € 100 + Tessera Slow Food € 10
Quota di partecipazione per le persone SOTTO I 26 ANNI € 85 + Tessera Slow Food € 10
Quota di partecipazione € 100 + Tessera Slow Food (da € 25 a € 58)
Quota di partecipazione per le persone SOTTO I 30 ANNI € 100 + Tessera Slow Food € 10
Quota di partecipazione per le persone SOTTO I 26 ANNI € 85 + Tessera Slow Food € 10