Il 10 luglio al Veritas Restaurant di Napoli lo chef Gianluca D’Agostino ospiterà Matteo Sangiovanni, executive del ristorante Tre Olivi di Paestum per una serata dedicata alla degustazione dei vini dell’azienda agricola San Salvatore. Il menu, che vedrà protagonista il miglior pescato della stagione, sarà aperto da un aperitivo a base di Mozzarella di Bufala Campana Dop del Caseificio Barlotti e chiuso dal gelato di Enzo Crivella e dal Nucillo dei Curti.
La proposta realizzata a quattro mani prevederà l’abbinamento del Joi spumante brut rosè millesimato metodo classico 2011, del Pian di Stio 2013 IGP Paestum Fiano biologico e del Vetere 2013 IGP Paestum rosato.
La proposta realizzata a quattro mani prevederà l’abbinamento del Joi spumante brut rosè millesimato metodo classico 2011, del Pian di Stio 2013 IGP Paestum Fiano biologico e del Vetere 2013 IGP Paestum rosato.
Menu:
Stuzzico di benvenuto (D’Agostino)
Variazione di gamberi rossi di Acciaroli con i fagioli bianchi di Gorga (Sangiovanni)
Pasta e patate al nero con seppie e insalata caprese (D’Agostino)
Tagliata di tonno rosso con spuma di patate e prezzemolo (Sangiovanni)
Cheese cake con crumble, frutti di bosco e mosto cotto di aglianico (D’Agostino)
Dolcezze con latte di bufala e cioccolato (Sangiovanni)
Costo della serata 40 euro. Per prenotazioni ed informazioni 081 660585 info@veritasrestaurant.it
Veritas Restaurant
Corso Vittorio Emanuele, 141 Napoli