Giovedì 6 febbraio alle ore 20,30 scoprirete al “Veritas” come il cinema di Massimo Troisi abbia profumi, sapori e consistenze. A raccontarvelo sarà il critico cinematografico ed enogastronomico Marco Lombardi attraverso la Cinegustologia (www.cinegustologia.it), proiettando le sequenza di alcuni suoi film che verranno poi “tradotti” in piatti e vini tutti da degustare. Il ristorante diventerà ancora una volta una sala cinematografica con tanto di file e schermo!
Costo della cena, vini inclusi: 45 euro.
Menu
Antipasto:Pensavo fosse amore invece era un calesse (1991):
Puntarelle con crema di patate e aringa affumicata
Primo: Ricomincio da tre (1981):
Tubetto con salsa di canocchie e gamberi, friarielli e tartufo nero
Secondo: Il postino (1994):
Pancia di maiale con papaccelle
Dolce: Non ci resta che piangere (1984)
Cannolo aperto con anice, menta, frutta secca e canditi
I vini in abbinamento saranno raccontati da Tommaso Luongo Delegato AIS di Napoli
Fiano 2010 Masseria Murata
Aglianico Marraioli 2008 Antica Masseria Venditti
Lacryma Christi Spumante Dolce Grotta del Sole
info e prenotazioni 081 660585 info@veritasrestaurant.it