Ha inaugurato ieri sera e aprirà martedì, Mad’ in Food. Pazzi per il cibo.
Del Sud, direi. In cucina e alla piastra ci sono Luisa Cuozzo e Roberto Verducci. Un locale giovane, del genere pub – bistrot, che propone preparazioni fresche pensate per un pubblico disimpegnato ma attento alla qualità.
Del Sud, direi. In cucina e alla piastra ci sono Luisa Cuozzo e Roberto Verducci. Un locale giovane, del genere pub – bistrot, che propone preparazioni fresche pensate per un pubblico disimpegnato ma attento alla qualità.
Luisa Cuozzo foto Luciano Furia |
Sfizi, panini, assaggi, crudi di carne e piatti vari serviti in un ambiente giovanile in una location (siamo a un passo da Piazza San Luigi) dove c’è un gran andirivieni di ragazzi alla moda. Ma – ecco il pizzico di follia aggiunto come ingrediente al progetto – materia prima di gran qualità.
Roberto Verducci foto mp |
Per l’inaugurazione, vari assaggini. Tra cui le orecchiette al grano arso de erbe spontanee di Nicola Russo (Al primo piano, Foggia), special guest del locale ieri sera.
Mad in Food
Via Posillipo 253
T: 340 183 3012