Torna CampaniaWineStories con i Rossi. A Napoli e Avellino degustazioni e seminari per la stampa e gli addetti al settore sui rossi della regione. Si parte con la Prima Tappa al Grand Hotel Parker’s
(Corso Vittorio Emanuele, 135 – Napoli). Tutti gli appuntamenti sono su invito ed accredito.
Mercoledì 12 Marzo:
Ore 16.30
Incontro di presentazione
Seminario-degustazione
(riservato a giornalisti e aziende)
“Il Piedirosso in Campania”
Cena di benvenuto presso
Grand Hotel Parker’s
Giovedì 13 Marzo:
Ore 9.30-15
Tasting vini rossi campani
Ore 12-14 Lunch
Ore 16
Seminario-degustazione
(riservato a giornalisti e aziende)
a cura di Nomacorc
Ore 17
Seminario-degustazione
“Il Pallagrello Nero e il Casavecchia”
Cena presso Osteria Abraxas
di Pozzuoli (Napoli)
Venerdì 14 Marzo:
Ore 9.30
Seminario-degustazione
“L’Aglianico in Campania”
A seguire: trasferimento in Irpinia
La Seconda Tappa si svolge in Irpinia, all’Hotel de la Ville (Via Palatucci, 20 – Avellino)
Venerdì 14 Marzo:
Ore 17
Seminario
(riservato a giornalisti e aziende)
a cura di Grano Armando
Ore 17.30
Incontro di presentazione
Relazione Commissione Tecnica Territoriale Prima Parte: Focus sulle annate presenti al tasting
Seconda Parte: L’aglianico di Taurasi, aspetti stilistici ed organolettici
Sabato 15 Marzo
Ore 9.30-15
Tasting Taurasi e Aglianico irpini
Ore 12-14 Lunch
Ore 12-15
Salotto Assoenologi: durante il tasting gli enologi che operano in Irpinia saranno a disposizione per informazioni e approfondimenti
Ore 17
Confronto sul tasting
Retrospettiva Taurasi 2004 e 1999