con Luigi Cremona foto armidillobar.it |
Torna a Napoli Chef Emergente e Pizza Chef Emergente Sud di Luigi Cremona e Lorenza Vitali, Witaly. L’edizione 2014 è al Circolo Canottieri Napoli, la storica e prestigiosa sede dello sport campano, che quest’anno festeggia il suo centenario dalla nascita. L’appuntamento è dal 7 al 9 giugno con gli chef, i pizzaioli e le commissioni composte da giornalisti enogastronomici ed esperti del settore che valuteranno i concorrenti.
Ovviamente mattatore della tre giorni è il gastronomo Luigi Cremona. Mentre è affidata alla giornalista Monica Piscitelli la conduzione dell’area Pizza.
Ecco i nomi dei partecipanti al concorso “Chef Emergente del Sud 2014”.
Campania:
Tommaso Luongo – Indaco
Roberto Lepre– Towers Hotel
Cristoforo Trapani– Piazzetta Milu
Giulio Coppola– La Galleria
De Biasio Giulio– Il Vairo del Volturno
Luigi Salomone– Ristorante Marenna
Antonio Natale– Locanda Di Bu
Antonio Bruno– Circolo Canottieri Napoli
Eduardo Estatico– JK.
Tommaso Luongo – Indaco
Roberto Lepre– Towers Hotel
Cristoforo Trapani– Piazzetta Milu
Giulio Coppola– La Galleria
De Biasio Giulio– Il Vairo del Volturno
Luigi Salomone– Ristorante Marenna
Antonio Natale– Locanda Di Bu
Antonio Bruno– Circolo Canottieri Napoli
Eduardo Estatico– JK.
Puglia:
Vito Giannuzzi – Borgobianco Resort
Giovanni Lorusso – Dolmen Team Culinari Bisceglie
Carmine Chiarelli – Masseria Petrino.
Vito Giannuzzi – Borgobianco Resort
Giovanni Lorusso – Dolmen Team Culinari Bisceglie
Carmine Chiarelli – Masseria Petrino.
Basilicata:
Gianfranco Bruno – Masseria del Falco.
Gianfranco Bruno – Masseria del Falco.
Calabria:
Gennaro Di Pace – Osteria Porta Del Vaglio Saracena
Caterina Ceraudo – Ristorante Dattilo.
Gennaro Di Pace – Osteria Porta Del Vaglio Saracena
Caterina Ceraudo – Ristorante Dattilo.
Sicilia:
Joseph Micieli – Caravanserraglio
Salvatore Micale – Locanda Gulfi.
Joseph Micieli – Caravanserraglio
Salvatore Micale – Locanda Gulfi.
Ecco partecipanti al premio “Pizzachef Emergente del Sud 2014”.
Campania:
Alessandro Andreozzi – Starita,
Salvatore Nardiello – Trattoria Fresco
Emilano Corcione – Villa Giovanna
Vincenzo De Stefano – Pizzeria Gorizia
Antonio Rusciano – Olio e Pomodoro
Ciro Oliva – Concettina ai Tre Santi
Giuseppe Furfaro – Trianon
Cristiano De Rinaldi – Pizzeria La Taverna di Bacco
Antonio Arino – La Caraffa
Luca Castellano – Pizzazzà.
Alessandro Andreozzi – Starita,
Salvatore Nardiello – Trattoria Fresco
Emilano Corcione – Villa Giovanna
Vincenzo De Stefano – Pizzeria Gorizia
Antonio Rusciano – Olio e Pomodoro
Ciro Oliva – Concettina ai Tre Santi
Giuseppe Furfaro – Trianon
Cristiano De Rinaldi – Pizzeria La Taverna di Bacco
Antonio Arino – La Caraffa
Luca Castellano – Pizzazzà.
Puglia
Antonio Manuel Graco – Il Martinello
Andrea Godi – Checco Pizza.
Antonio Manuel Graco – Il Martinello
Andrea Godi – Checco Pizza.
Basilicata:
Nicola De Carlo – Fandango.
Nicola De Carlo – Fandango.
Molise: Roberto Miele – La Taverna del Re.
Sicilia:
Diluc Fernando – Gastronomie Vulcaniche
Daniele Marchese – PerciaSacchi
Sagit Danuska – Il Sale Art Cafè
Gaetano Saele – Sciuscià.
Diluc Fernando – Gastronomie Vulcaniche
Daniele Marchese – PerciaSacchi
Sagit Danuska – Il Sale Art Cafè
Gaetano Saele – Sciuscià.