Giornata caldissima, per Emergente al Circolo Posillipo.
Si annunciano i vincitori della finale a 4 degli Chef Emergenti e si festeggia lo Champagne Paillard, il Parmigiano Reggiano 32 mesi di stagionatura e la treccia di Mozzarella de Il Casolare.
Vince CRISTOFORO TRAPANI, un ragazzone tanto grande quanto simpatico e un giovane chef raffinato.
Emozionatissimo.
Chi è Cristoforo Trapani (profilo Witaly)
Nato a Piano di Sorrento il 14 Febbraio 1988. Inizia a soli 13 anni le prime esperienze nelle cucine di alberghi e ristoranti della Penisola Sorrentina. A soli 19 anni fa esperienza a Roma presso il ristorante “La Pergola” da Heinz Beck, il suo primo trampolino di lancio. Successivamente va a lavorare da Cannavacciulo, proseguendo il suo cammino verso Moreno Cedroni. Un’ultima grandiosa esperienza della sua vita l’ha trascorsa da Davide Scabin al ristorante “ Combal.Zero”. Breve esperienza al “Palmento”, ristorante a Piano di Sorrento ed ora è lo Chef resident del ristorante PIAZZETTA MILU’ a Castellammare di Stabia (NA).
foto giulia cannada Bartoli |