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Scenario impareggiabile e una lunga carta dei vini, tutta di Falanghina del Sannio Dop, dalla quale attingere al tavolo.
Ecco gli ingredienti della cena di gala promossa all’Hotel Royal Continental dalla Città del gusto di Napoli ed il Consorzio di tutela dei vini del Sannio DOP quale benvenuto alla primavera. Al Ristorante TEN, al decimo piano dell’Hotel Royal Continental, l’executive chef Mario Falco ha incontrato lo chef Daniele Luongo della Locanda della Luna di San Giorgio del Sannio e lo chef Giovanni Pastore della Città del Gusto di Napoli.
Ad introdurla è stato il giornalista di Gambero Rosso Marco Sabellico.
28, le aziende coinvolte per accompagnare il menu’ con le proprie etichette a base Falanghina.
Gli chef hanno proposto dei piatti semplici, volendo forse lasciare al vino il ruolo di protagonista.
Mario Falco ha proposto sia gli antipasti che la Millefoglie di pesce azzurro con favette e guanciale su giardinetto fiorito.
Scelto dai sommelier dell’Ais Napoli in servizio alla serata è stato un degno compagno per questo dolce semplice e goloso.