In collaborazione con l’A.I.S. Associazione italiana Sommelier, Delegazione di Napoli
Presentazione dei vini a cura di Gianmario Giuliano
In abbinamento ai vini le preparazione dello Chef Antonio Esposito
Venerdì 21 Febbraio 2014, ore 21.00
Menu:
Ciotoline di pane al pepe nero con vellutata di ceci e spiedino di pancetta croccante
Spaghettoni al ragù di salamina ferrarese
Bocconcini di maialino nero casertano in padella con porcini, cipolline e rosmarino
“Macchione” stagionato di Capracotta, con cialdina calda al miele di corbezzolo
In abbinamento:
“ Ferentano”, Lazio I.G.P. 2010 Falesco, da uve Roscetto 100% Alc. 13,5% vol.
“ Symposio”, Sicilia I.G.P. 2011 Feudo Principi di Butera, da uve Merlot e Cabernet Sauvignon Alc. 14% vol.
Rosso Veronese, I.G.P. 2007 Villa Cordevigo, da uve Corvina, Merlot, Cabernet Sauvignon Alc. 15% vol.
“Tignanello”, Toscana I.G.P. 2007 da uve Sangiovese e Cabernet Sauvignon Alc. 14% vol.
Per info e prenotazioni: La Grotta Vineria C.so Umberto I° n. 174 Casalnuovo di Napoli
Tel. 081 5224718 cell. 3277199098