Due incontri intensivi promossi da CucinAmica con la pasticciera del “Giardino di Ginevra”
di Casapulla (Caserta). Due giornate per imparare tutti i segreti e le tecniche di lavorazione del Panettone, nelle sue possibili varianti dal Classico al Galup.
di Casapulla (Caserta). Due giornate per imparare tutti i segreti e le tecniche di lavorazione del Panettone, nelle sue possibili varianti dal Classico al Galup.
Inoltre tante idee regalo per biscotti e pani conditi soffici intrecciati per decorare la tavola delle feste.
LUNEDI’ 18 & MARTEDI’ 19 NOVEMBRE dalle 15.30 alle 19.30.
Contenuti:
Presentazione in generale dei diversi tipi di lieviti, legame tra lieviti e fermentazioni, varie tecniche di lievitazione, lezione dimostrativa per il mantenimento del lievito madre e il procedimento di utilizzo nei vari impasti!
Preparazioni degli impasti in diretta del panettone Milanese e Galup
Fantasia di biscotti decorativi
Pani al frutto auguranti per impreziosire la tavola di Natale
Info e prenotazioni:
CucinAmica
Scuola di Cucina
www.cucinamica.it
Via Solimena 80, 80129 Napoli
Ph. +39 081578397