Martedì 4 marzo alle ore 15,30 presso la Sala Giunta della Regione Campania in
Napoli (Palazzo Santa Lucia) sarà presentata la prima edizione di Leguminosa, evento di respiro internazionale organizzato da Slow Food Campania con la collaborazione di Slow Food Italia e il contributo della Regione Campania, del Comune di Napoli, del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni e dell’ANCI Campania.
Alla Conferenza Stampa interverranno
il Presidente della Regione Campania Stefano Caldoro; il Sindaco di Napoli Luigi De Magistris; l’Assessore alle Politiche Agricole della Regione Campania Daniela Nugnes; il Presidente del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni Amilcare Troiano; il Presidente dell’ANCI Campania Francesco P. Iannuzzi; il Product Manager di Sabox-Formaperta Massimo Lombardi e il Presidente Slow Food CampaniaGaetano Pascale.
Tutte le notizie su Leguminosa:https://app.box.com/s/k7e1j1h6xo2yythvaf6c