Una cena ricca di sorprese in cui i partecipanti più abili e fortunati potranno ritrovarsi a cucinare al fianco delle due Masterchef o in giuria a valutare le prestazioni culinarie dei concorrenti.
Menu:
Aperitivo in terrazza a base di finger food (resident chef Fabio Ometo)
Bloody Mary con bonbon croccanti di baccalà vaporizzati all’olio di limoni di Sorrento (chef Imma Gargiulo)
Ravioli in zuppa di lupini con tartare di calamari all’arancia (chef Luisa Cuozzo)
Filetti di pesce azzurro con rucola e fragole all’olio Dop Penisola sorrentina (chef Imma Gargiulo)
Guazzetto di pere con ricotta di pecora e crumble alla cannella (chef Luisa Cuozzo)
In abbinamento i sidri selezionati da Gma ImportSpecialità:
Sidro Magners Original Irish Cider
Sidro Addlestones Cloudy Cider
Sidro Magners Pear
Ticket di partecipazione: euro 35,00. Ingresso solo su prenotazione o su accredito
Info, prenotazioni e contatti stampa: Laura Gambacorta – 349 2886327 – laugam@libero.it
www.villacaracciolo.it